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MUESLI HOMEMADE

MUESLI HOMEMADE

Inizia bene la giornata con un muesli fatto in casa

A chi piace fare colazione con yogurt e cereali capita il più delle volte di utilizzare prodotti commerciali davvero molto ricchi di zuccheri.

U’alternativa allora può essere preparare in casa un muesli sano, bilanciato e che può egregiamente sostituire in termini di gusto, quelli commerciali.

Possiamo “giocare” un po’ sugli ingredienti in modo da costruirlo in base ai nostri gusti, o prepararne anche 2 tipi diversi perché si conserva bene.

I fiocchi di avena, ottimi per chi deve tenere sotto controllo il colesterolo, possono essere sostituiti anche con i fiocchi di riso o con i fiocchi di cereali misti, possiamo preparare una variante con uvetta e frutta secca oppure scegliere la versione con il cioccolato a pezzetti magari anche provare metà cioccolato e metà cocco disidratato.

Attenzione a non esagerare con il miele, soprattutto se stiamo utilizzando la frutta disidratata che è già molto zuccherina.

Quanto consumarne ogni mattina è molto soggettivo e dipende dal fabbisogno personale, ricordatevi comunque che “fatto in casa” non significa che si possa utilizzare in quantità illimitata.

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Francesca Bonafè

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